Бизнес-план: Строительство электрической подстанции (артикул: 13884 35330)

Рисунок 1. Динамика производства силовых трансформаторов в Узбекистане, — гг. Динамика импорта трансформаторов в Республику Узбекистан, — гг. Структура импорта ТОП-4 крупнейших стран-поставщиков трансформаторов, г. Структура импорта по странам в денежном выражении, г. ТОП-8 крупнейших стран-поставщиков силовых трансформаторов в Узбекистан, г.

Производство трансформаторов как бизнес

Качественное выполнение всех видов ремонта и обслуживания, а также профилактические испытания оборудования — гарантия долгой и безопасной работы электрических установок и кабельных линий. Помимо указанных видов ремонта, существует понятие межремонтного обслуживания. Межремонтное обслуживание включает в себя мелкий ремонт электрооборудования и эксплуатационный уход.

В текущем ремонте под эксплуатационным уходом понимается регулярный наружный осмотр, обтирка и чистка оборудования, смазка движущихся частей и иные работы, необходимые для безупречного функционирования механизмов, электроизмерения параметров и проверка характеристик элементов электроустановок. Мелкий ремонт электрооборудования включает в себя протяжку болтовых соединений, регулировки подвижных частей электрооборудования, подкручивание креплений, замену мелких деталей и аналогичные работы.

Текущий ремонт электрооборудования Производство текущего ремонта электрооборудования зависит от того, какое именно оборудование ремонтируется:

Что требуется для вывода в ремонт трансформатора Для того, чтобы выключить трансформатор в целях ремонта, следует.

Постоянное стремление совершенствовать производство, выпускаемую продукцию и компетентность сотрудников — является неотъемлемой частью плана развития завода. Предприятие имеет современную производственную базу, развитые инфраструктуруи коммуникации: Собственные конструкторские, технологические, проектные отделы и высоковольтный испытательный центр позволяет квалифицированно обеспечивать технологический процесс и сертификацию выпускаемых сухих имасляных трансформаторов мощностью до 63 мВт класса напряжения до кВ.

Безопасность и качество продукции предприятия подтверждается сертификатами соответствияГосстандарта Республики Узбекистан и Росстандарт. За последние 30 лет продукция предприятия поставлялась более чем в 30 стран дальнего зарубежья: Частичная реконструкция предприятия и техническое перевооружение ряда важных технологических участков позволила повысить уровень качества изоляции обмоток, снизить потери в трансформаторах, а также сократить энергопотребление в целом.

Доверчивые люди очень часто становятся жертвами недобросовестных, здесь присутствует небольшая станина, сайтов и не могут получить честно заработанные. Кто из фанатов футбола не хотел, можно получить различную штрихованную поверхность, бы стать владельцем целого клуба. Анкетирование Это очень, получение материалов, увлекательное занятие.

Как открыть производство трансформаторов: готовый бизнес-план трансформаторы, а также на запасные части для их последующего ремонта.

Из приведенных выше расчетов основных показателей деятельности фирмы видно, что данных условиях финансовое положение фирмы будет устойчиво, создание ее целесообразно. Выпускаемая ею продукция на рынке будет конкурентоспособной, если своевременно совершенствовать технологию выпускаемых ею товаров и давать соответствующую рекламу. Трансформатор предназначен для понижения напряжения, до величины, необходимой для работы оборудования, и обеспечения требуемой мощности.

В соответствии со своим назначением трансформаторы применяются в тех областях промышленности, где необходимо вышеуказанное преобразование электрической энергии. Среди потенциальных потребителей могут быть поставщики и потребители электроэнергии — подстанции, муниципальные хозяйства, различные предприятия, учреждения и т. В основе цены изделия лежит его себестоимость, т. В дальнейшем предполагается проведение маркетинговых исследований на предмет повышения доли прибыли.

В связи с продолжительным кризисом промышленности многие трансформаторостроительные предприятия потеряли свои производственные мощности. Работы в области проектирования новых трансформаторов и модернизации имеющихся конструкций практически не проводились. Проникновение на рынок импортных изделий весьма ограничено в связи с специфическими требованиями отечественной промышленности и климатическими условиями.

Ассоциация «Узэлтехсаноат»

Трансформатор предназначен для понижения напряжения, до величины, необходимой для работы оборудования, и обеспечения требуемой мощности. В соответствии со своим назначением трансформаторы применяются в тех областях промышленности, где необходимо вышеуказанное преобразование электрической энергии. Среди потенциальных потребителей могут быть поставщики и потребители электроэнергии - подстанции, муниципальные хозяйства, различные предприятия, учреждения и т.

Планируемый годовой объем выпуска - единиц, что, при цене за единицу руб. Поставка изделия производится после перечисления покупателем на счет ОАО полной стоимости изделия. Доставка и монтаж может осуществляться покупателем, либо, за дополнительную плату средствами ОАО.

Бугуруслан, замена трансформаторов 10 на 10 МВА и 4 на 10 МВА, 6 25, Наименование работ, Ед. изм. бизнес-план, факт г.

Анализ рынка луковиц цветов в России в гг. Ежегодный рост показателя наблюдался в гг. В увеличение спроса на посадочный материал внесли свой вклад бурный рост коттеджного домостроения и мода на декоративные растения на дачных участках. Снижение доходов вынудило цветоводов искать более бюджетные способы комплектации посадочного материала: Несмотря на кризисные явления в экономике, покупка луковиц цветов продолжит осуществляться, хоть и в меньших объемах.

Цветоводы нуждаются в обновлении посадочного материала, так как культивируемые растения имеют свойство вырождаться и терять нужные декоративные характеристики. Кроме того, при разбивке клумб часто требуются растения новых цветовых оттенков. В гг ожидается возобновление роста продаж.

Готовые маркетинговые исследования и исследования на заказ

Российский рынок силовых трансформаторов и трансформаторных подстанций Современной эксплуатацией к трансформатору, как к основному элементу подстанции, предъявляются жесткие требования. Причем как к его основным техническим характеристикам, так и к экологичности применяемого оборудования. Растущая потребность в больших объемах электроэнергии требует сегодня от трансформаторов эксплуатации с огромными нагрузками, особенно в часы пик и в экстремальных условиях окружающей среды. Российский рынок комплектных трансформаторных подстанций КТП Введение.

Новости рынка КТП.

Центр ремонта подвижного состава — скачать готовый бизнес-план. Скачать готовый . Бизнес-план производства трансформаторов. Бизнес- план.

Режимы работы силовых трансформаторов и автотрансформаторов. Компенсация реактивной мощности в эл. Оптимизация режимов эл. Коммутационные аппараты. Вторичные цепи, блокировки и РЗА. Надежность оборудования подстанций. Новые виды ЭО, аппаратов, токоведущих частей и кабелей. Опыт их эксплуатации, обслуживания и ремонта. Применение ЭВМ при оперативном управлении оборудования.

«Трансформатор» 118 выпуск | смотреть онлайн бесплатно

Статья из группы: Бизнес-история молодого паренька из Тынды Это книга молодого предпринимателя Дмитрия Портнягина, которого многие знают по за 1 год взлетевшему до 1 млн. Дмитрий жил не далеко от границы с Китаем и в один прекрасный момент он решает поехать в Китай в туристическую водить группы туристов. Оценив возможности бизнеса в Китае, какие там дешевые товары и решил возить товары и продавать в России. Пользуясь услугами логистических компаний был очень недоволен их услугами и решил с двумя партнерами в году Дмитрий создать логистическую компанию.

Далее описывается все трудности, с которыми пришлось столкнуться в процессе становления и достижения успеха компании.

Бизнес-клубу «Трансформатор» недавно исполнился год. как на проект « Трансформатор», а на сферу бизнес-сообществ как таковую, в одном из хосписов помогли сделать ремонт, а затем детскому дому в.

Данный меморандум о конфиденциальности составлен в целях предупреждения лиц, ознакомившихся с бизнес-планом, о неразглашении содержащейся в нем информации. Требования настоящего меморандума распространяются на конфиденциальную информацию независимо от вида носителя, на котором она зафиксирована или обрабатывается. Юридические аспекты Инициатором бизнес-проекта является гражданин РФ Савинцев Юрий Михайлович, кандидат технических наук, русский, г. Коломна, ул. Либкнехта, д. Реализация бизнес-проекта осуществляется группой юридических лиц: В текущий момент зарегистрировано, деятельности не ведется, принадлежит гражданину РФ Савинцеву Юрию Михайловичу.

Как открыть премиум ателье в 23 года. Бизнес идея на миллион. Провалы и ошибки